九小姐蘼殇

一世花开满城殇~

一世花开满城殇 虐……中间狠虐

预告?嗯,好像不是……契子②嗯,宏儿的自白书~
那日,忘川河上绽开了一朵绝美的花。火红的衣裳被天地然染上了一丝凄凉,带上了一丝不甘。
泠泠的月光映着墨色的发,映着一路的鲜红。
荒草,枯木,碎石,黄沙,今时的魔宫以已不负昔年的繁华景象,战火未熄,昔时的辉煌已成为一片荒凉,渺无人烟。男子身上绣着的红裳也已沾染了些许血迹,红色越显浓重。
他的眼中泛着点点泪花,久跪与于忘川崖上上,对着远方遥拜,男子轻言:“抱歉,终是我害了你们……千玺,你可曾爱过我呀,一切不过是我的自作多情……可悲可笑……”
泪落千行。沾湿了月色朦胧,男子似问天又似自问,“为何,为何负我!”言毕,哀不自持。深蓝的天幕上飘下细雨,似乎,他的愁怨,已上达天际。
转身,男子立在崖上,风瑟瑟,冲天的火光划破了阴沉的夜,也把男子苍白垂泪的脸庞照亮。
远处,风尘四起,玄衣男子策马而至,终是晚了一“不要!宏儿!”
恍惚间,记忆的思绪飘到了那千陌城内的小巷,那日,他初遇他。
psss求问怎么在文中发以前的链接啊啊啊!

评论(2)
热度(3)

© 九小姐蘼殇 | Powered by LOFTER